Team e account
Impostazioni dell'account e sicurezza
Cambiare nome, password e lingua, disconnettere gli altri dispositivi, scegliere le notifiche ed eliminare l'account.
SymplysisAI
Impostazioni → Account
- Nome, foto e telefono
- Password
- Lingua dell'interfaccia
- Notifiche: cosa ricevi per email
- Sessioni attive: disconnetti qualsiasi altro dispositivo
- Elimina account
Password dimenticata
- 1Nella pagina di accesso scegli Password dimenticata?
- 2Inserisci la tua email e apri il link che ti inviamo.
- 3Scegli una nuova password.
Resta al sicuro
- Non ti chiediamo mai password, dati della carta o codici monouso in chat o per email.
- Disconnetti le sessioni che non riconosci e cambia la password.
Domande e risposte
Posso annullare l'eliminazione dell'account?
No. L'eliminazione è definitiva; se hai dubbi, parlane prima con noi.
Questo articolo ti è stato utile?
Articoli correlati
- Membri del team, ruoli e permessiCome invitare il team, posti per piano e cosa possono fare esattamente proprietari, admin, editor, lettori e operatori di conferma.
- Inviti: invita amici e guadagna creditiDove trovi il tuo link, la ricompensa del 10% e il bonus del 10% per il tuo amico, il limite mensile, i badge del negozio e il programma partner.
Hai ancora dubbi? Chiedici.
Il nostro assistente risponde subito nella tua lingua, e una persona del team subentra quando ne hai bisogno.