Team und Konto
Kontoeinstellungen und Sicherheit
Name, Passwort und Sprache ändern, auf anderen Geräten abmelden, Benachrichtigungen wählen und das Konto löschen.
SymplysisAI
Einstellungen → Konto
- Name, Foto und Telefon
- Passwort
- Oberflächensprache
- Benachrichtigungen: was du per E-Mail bekommst
- Aktive Sitzungen: melde jedes andere Gerät ab
- Konto löschen
Passwort vergessen
- 1Wähle auf der Anmeldeseite Passwort vergessen?
- 2Gib deine E-Mail ein und öffne den Link, den wir dir senden.
- 3Wähle ein neues Passwort.
Bleib sicher
- Wir fragen nie per Chat oder E-Mail nach deinem Passwort, deinen Kartendaten oder Einmalcodes.
- Melde Sitzungen ab, die du nicht kennst, und ändere dein Passwort.
Fragen und Antworten
Kann ich das Löschen meines Kontos rückgängig machen?
Nein. Das Löschen ist endgültig; wenn du unsicher bist, sprich vorher mit uns.
War dieser Artikel hilfreich?
Ähnliche Artikel
- Teammitglieder, Rollen und BerechtigungenSo lädst du dein Team ein, Plätze pro Tarif, und was Inhaber, Admins, Editoren, Betrachter und Bestätigungsagenten genau dürfen.
- Empfehlungen: Freunde einladen und Credits verdienenWo dein Link ist, die 10-%-Belohnung und der 10-%-Bonus für deinen Freund, das Monatslimit, Shop-Badges und das Partnerprogramm.
Noch Fragen? Frag uns.
Unser Assistent antwortet sofort in deiner Sprache, und ein Mensch aus dem Team übernimmt, wann immer du es brauchst.